Redacción/ La Voz de Michoacán Ciudad Hidalgo. La Segunda Feria Gastronómica Internacional organizada por la Lic. en Gastronomía de la Universidad Vasco de Quiroga campus Cd. Hidalgo, en coordinación con el H. Ayuntamiento Municipal y el apoyo del Instituto de Educación y Cultura bajo la Direcicón del Prof. Arturo Espino Olivares, se llevó a cabo exitosamente el domingo 29 de Julio del 2018 en el Jardín Municipal. Las actividades comenzaron a las 11:00 a.m. y concluyeron a las 5:00p.m., para la inauguración se contó con la presencia de un presídium integrado por autoridades de la Presidencia Municipal, encabezados por el Presidente Municipal C. Rubén Padilla Soto y el Director de la Licenciatura en Gastronomía L.G. Arael Tadeo Herrera Téllez. Durante el transcurso del día la gente pudo probar gran variedad de platillos y bebidas de los países que se presentaron en la Feria, entre ellos, cochinita pibil, jericaya, aguas frescas de sabores, variedad de pastas, pizzas, tiramisú, salchichas y cervezas alemanas, strudel de manzana, makis, pan chino, calpis, etc. Es importante resaltar el entusiasmo de los alumnos por organizar este tipo de eventos en los que salen a convivir con la comunidad, ellos se encargan de la producción de todos los platillos y bebidas que se presentan. Finalmente por la tarde los alumnos y profesores dieron por concluidas las actividades con gran satisfacción ya que el evento fue todo un éxito, se espera que esta Feria Gastronómica se convierta en una tradición que se realice año con año. El Instituto de Educación y Cultura de Ciudad Hidalgo presentó diversos números para disfrute de los asistentes: baile, canto y la obra de teatro “La vida inútil de Pito Pérez” hicieron que la gente pasara un rato muy agradable.