¿Cuáles son los ingredientes para el éxito en la repostería?

En una charla virtual, la reconocida chef Maricú Ortiz compartió su experiencia sobre repostería con alumnos de la UVAQ.

Foto: Facebook.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán. Con la recomendación de no tener miedo de proponer su visión de la cocina, la repostera experimentada chef Maricú Ortiz impartió una charla virtual, donde compartió un poco del apasionante mundo de la repostería, a los docentes y estudiantes de Gastronomía en la UVAQ.

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“No tengas miedo a enfrentarte y plantear tus gustos y lo que tú quieres, para lograrlo, como pasteleros, y como cocineros, es lo que necesitamos, después de hacer tenido una oportunidad de formación académica”.

Maricú Ortiz es originaria de Monterrey, pionera de la pastelería en México, con más de 38 años en la industria egresada de la escuela francesa "L’ École Lenôtre", miembro de Vatel Club México y actual Embajadora de la marca de chocolate belga Callebaut. Autora del libro "Cocinando Dulce", actualmente dirige y administra sus dos escuelas donde se imparten una gran variedad de cursos, seminarios y talleres “Centro de Artes Culinarias Maricú”.

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