Festival de la Capirotada y la Empanada endulza Morelia

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Foto: Víctor Ramírez. Ricas capirotadas y empanadas se ofrecen en el festival que mañana culmina.

Redacción/ La Voz de Michoacán

 

PUBLICIDAD

Morelia, Michoacán. Ya comenzó el festín culinario con el Primer Festival de la Capirotada y la Empanada que se llevará a cabo hasta el día de mañana.

Con el objetivo de "presumir" las riquezas gastronómicas de esta temporada, en el atrio del Templo del Carmen se realiza este festival, en donde participan panaderías de Morelia, Zinapécuaro, Ciudad Hidalgo, Santa Ana Maya y Puruándiro.

PUBLICIDAD

Este dulce festival estará todo el día de mañana, de 10:00 a 20:00 horas.

La iniciativa fue de la Cámara Nacional de la Industria Panificadora CANAINPA en Michoacán, con el fin de rescatar las tradiciones gastronómicas del pan, donde se pone en valor la historia y el sabor que enmarca el periodo de Semana Santa.

Se pueden consultar todas las actividades culturales y turísticas que se tendrán en próximos días en el sitio web www.experienciamorelia.mx, en la aplicación gratuita para celular “Turismo Morelia MX” y en las redes sociales de la secretaría de turismo de Morelia.

Aquí te compartimos la receta de la capirotada:

https://www.youtube.com/watch?v=Uozuei-fJos