AMLO ya está en Washington; mañana se reúne con Donald Trump

El mandatario mexicano y los secretarios que lo acompañan fueron recibidos por Martha Bércena y Chistopher Landau en la capital de EUA

Redacción / La Voz de Michoacán

El presidente Andrés Manuel López Obrador ya llegó a Washington, y luego de haber realizado una escala en Atlanta, el mandatario arribó al aeropuerto de Dulles.

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Ahí fue recibido por la embajadora mexicana Martha Bércena, así como por el embajador de Estados Unidos en México, Chistopher Landau.

Los secretarios que acompañan a López Obrador son la de Economía, Graciela Márquez; de Relaciones Exteriores, Marcelo Ebrard, y el jefe de la Oficina de la Presidencia, Alfonso Romo.

Mañana se come rico

Platillos típicos mexicanos serán parte del menú que degustará el presidente Andrés Manuel López Obrador (AMLO) y la comitiva que lo acompañará en la residencia de la embajada de México en Washington, como parte de su visita oficial de trabajo a Estados Unidos.

En la residencia de la embajada mexicana se servirá cochinita pibil, ropa vieja, calabacitas a la mexicana, frijoles, arroz blanco, plátanos machos fritos, rajas con crema y guacamole. De postre, flan y pay de limón. Para beber, la tradicional agua de jamaica.

Para la cena de trabajo en la Casa Blanca, que está programada 18:35 horas, a la que asistirán los mandatarios de ambos países, comitivas, empresarios mexicanos y estadounidenses, el menú es de comida internacional.

Degustarán jitomates veraniegos con emulsión de ajo negro, queso conté y crocante de pan rústico, filete de robalo con papas al azafrán, puré de chiribía, zanahorias jóvenes y aioli de cítricos y galletas de mantequilla y azúcar mascabado acompañadas de crema de limón y merengue tostado. No se especifica el tipo de bebidas.