Redacción / La Voz de Michoacán Toluca, Estado de México. Tras recibir una denuncia por el delito de extorsión, la Fiscalía General del Estado de México (FGEM) realizó un cateo a dos bodegas de pollo y detectó que la carne estaba contaminada. El pasado 22 de diciembre en una de estas sucursales, cuatro empleados fueron privados de la libertad por un grupo de sujetos armados. Las víctimas consiguieron ser liberadas el 15 de marzo y las autoridades detuvieron a cuatro posibles responsables los cuales fueron identificados como Santiago Ramón alias “Zarigüeya”, César Alberto alias “Albertano”, Sherlyn y Ángel Antonio. Derivado de esta investigación, los peritos realizaron pruebas a la mercancía localizada en las bodegas de pollo. Estas están ubicadas en calle Tultepec, en la colonia San José Guadalupe Huichochitlán y en avenida Torres Chicas en la colonia Parques Nacionales. Analizaron alrededor de 160 piezas de pollo, encontrando presencia de poliacrilamida, carboxilo modificado, alto contenido de carboxilo, tartrato de sodio y potasio, sustancias que incrementan el riesgo de desarrollar cáncer. Los peritos aseguraron los alimentos y contactaron a las autoridades sanitarias bajo el argumento de que no eran aptos para el consumo humano.