Culmina el Festival del Vino y la Paella “ViveVid” 2016

La Voz de Michoacán. Las últimas noticias, hoy.

Elizabeth Murillón/Corresponsal La Voz de Michoacán 

Uruapan, Michoacán.- De manera exitosa culminó  el primer Festival del Vino y la Paella “ViveVid” 2016, que tuvo como sede esta ciudad en las instalaciones de la Fábrica de San Pedro, lugar en donde se desarrollaron más de 20 eventos artísticos, culturales así como conferencias con reconocidos chefs del país, talleres y clases de muestra.

PUBLICIDAD

La actividad, fue organizada por el Instituto Gastronómico Casserole plantel Uruapan, la cual, durante dos días contó además con la degustación de paellas y cata del vino que 5 casas productoras de esta bebida provenientes de Aguascalientes, Chihuahua y Baja California ofrecen en el mercado nacional.
El primer Festival del Vino y la Paella “ViveVid” 2016, fue organizado con anticipación por  Lucia Rodríguez Canseco, directora del Instituto Gastronómico Casserole plantel Uruapan  y alumnos de la carrera técnica de gastronomía de la institución educativa.

Asimismo en el marco de este evento, también se realizó el concurso de paellas InterCasserole, con la participación de los planteles de Durango, Colima, Uruapan así como de la Univer de Zamora.

Para más información consulta la edición impresa de La Voz de Michoacán del 24 de octubre de 2016.

PUBLICIDAD