Cocina alternativa: que diabetes, hipertensión y alergia al gluten no impidan comer bien

La cocina alternativa consiste en crear platillos para que ciertos sectores de la sociedad los puedan consumir

Foto, captura de pantalla.

Morelia, Michoacán. La preparación de alimentos mezclando ingredientes, técnicas y mucha creatividad, es lo que se conoce como “cocina alternativa” para presentar platillos saludables, sabrosos e innovadores, explicó el chef Luis Roberto del Toro.

“Es crear platillos con características para que ciertos sectores de la sociedad los puedan consumir, como son diabéticos, hipertensos, alérgicos al gluten o cuestiones de este tipo”, explicó el docente de la UVAQ.

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En la clase para los estudiantes de la Maestría en Cocina de Vanguardia y Alta Gerencia, el chef michoacano explicó que un gastrónomo debe sacar lo mejor de cada receta para ofrecer platillos de calidad.

Cabe mencionar que el maestro Del Toro impartió su última cátedra, pues viajará a laborar en un restaurante de Alemania.

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