Mcdonald’s evoluciona sus hamburguesas clásicas de la mano de proveedores mexicanos

El queso está deliciosamente derretido gracias a un atemperado a 17,5 grados antes de agregarlo a la hamburguesa, y a la carne se le agregan 3.5 gramos de cebolla al momento de la cocción en parrilla para lograr un resultado más jugoso e intenso en sabor.

Redacción / La Voz de Michoacán

Morelia, Michoacán.–  Esta evolución incluye a la mundialmente famosa Big Mac, la Cuarto de Libra, y la Hamburguesa con Queso; que además son preparadas con ingredientes locales y por manos mexicanas.

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La marca está sorprendiendo a los fans mexicanos con sus hamburguesas más icónicas, gracias a la introducción de pequeños cambios en los ingredientes y su preparación, que hacen que sus hamburguesas sean ahora más calientes, más jugosas y más sabrosas. La evolución lleva el clásico sabor de McDonald’s a un nuevo nivel, reforzando su compromiso de seleccionar ingredientes de la mejor calidad y mantener los más altos estándares en la preparación de su comida.

Francisco Boloña, director general de Arcos Dorados México, explicó: “La nueva forma en que preparamos nuestras hamburguesas clásicas tiene dos componentes clave: pequeños cambios que elevan el sabor y la experiencia en cada bocado, sumados a un trabajo dedicado y comprometido con nuestros proveedores, que nos ayudan a traer lo mejor de México hasta las cocinas de McDonald’s en el país”. Boloña añadió, “invito a todos los mexicanos a probar estos cambios y a conocer los secretos de cómo se preparan las famosas hamburguesas haciendo un recorrido de Puertas Abiertas en las cocinas de los restaurantes de McDonald’s México”.

En conjunto estas sencillas modificaciones están ganando los corazones de los mexicanos. Algunas de estas son: el pan es más suave y perfectamente tostado, logrando su brillo, aroma y color sólo con ingredientes naturales. El queso, sin aromas ni colores artificiales, está deliciosamente derretido gracias a un atemperado a 17,5 grados centígrados antes de agregarlo a la hamburguesa, y a la carne -que es 100% de res sin aditivos artificiales- se le agregan 3.5 gramos de cebolla al momento de la cocción en parrilla para lograr un resultado más jugoso e intenso en sabor. También los amantes de la hamburguesa más famosa de McDonald’s ahora podrán disfrutar de 50% más contenido de salsa Big Mac en sus hamburguesas.

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Ingredientes mexicanos de la mejor calidad:

El 70% de los proveedores de McDonald’s México producen en el país.  Algunos de los ingredientes que McDonald’s compra localmente para sus hamburguesas clásicas incluyen carne de Michoacán y Sinaloa que se procesa en Chihuahua, queso cheddar fabricado en Silao, Guanajuato; pepinillos también producidos también en Guanajuato; kétchup, mostaza y salsa Big Mac que se preparan en Atitalaquia, Hidalgo, así como lechuga y cebolla fresca que se cultivan principalmente en San Miguel de Allende.