Agencias / La Voz de Michoacán Ciudad de México. Para aprovechar que los días de invierno apenas van llegando y el calorcito que dejó el verano todavía persiste, es oportuno aprovechar una deliciosa fruta de temporada, la cereza, con la cual se puede preparar una deliciosa margarita como un aperitivo refrescante y más cuando el calor lo obliga. La combinación agridulce de la cereza con el limón y el tequila, hacen de esta bebida algo diferente, por lo que sí eres de las personas que le fascinan estas bebidas y deseas preparar esta bebida todo el año, puedes alargar la vida de esta fruta. La mejor manera de hacerlo es sacar la fruta del empaque y lavarla perfectamente. Ya que esté limpia vierte en bolsas individuales y mételas al congelador. Ahí se conservarán hasta por un año. Foto: Twitter. Prepara esta bebida en tus comidas o cenas y sorprende a tus invitados. INGREDIENTES 1 taza de Cerezas del Noroeste, frescas, deshuesadas y en mitades 1/4 taza de tequila 2 cucharadas de jugo de limón fresco 2 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de licor de naranja 2 tazas de hielo picado (separadas) Jugo de lima Sal Garnish: 2 cerezas, frescas con tallo PREPARACIÓN Foto: La Noticia Charlotte. • Combina las cerezas, el tequila, el jugo de lima, el azúcar, el licor de naranja y una taza de hielo picado en la licuadora. Licúa hasta que se suavice la mezcla. • Agrega el resto del hielo y licúa hasta obtener una textura espesa. • Sumerge el borde de dos copas para coctel de 12 onzas, en el jugo de lima y escarcha con sal. • Vacíar la mezcla de cereza en las copas y adorna con las cerezas restantes. Con información de La Noticia.